Terminé
Paella-Abend im Schlüssel Beckenried
- 24. Juil. 2019
Lauschiger Sommerabend im idyllischen Schlüssel-Garten. Wir servieren Tapas nach Mutters Rezept und eine authentisch Spanische Paella, einfach unverschämt gut.
Spezial-Zimmerpreise für Paella-Gäste des Abends!
Veranstaltungsort: Boutique-Hotel Schlüssel, Oberdorfstrasse 26, 6375 Beckenried
News de Nidwalden Tourismus dans Gastronomie
Messages archivés
Fondue im Iglu geniessen
Kennen Sie schon das Iglu Dorf in Engelberg? Ein einzigartiges Fondue-Erlebnis mit erstklassigem Service!
Nachtskifahren und OX Burger Night
NEU: Halbjahresabo und Jahreskarten fahren beim Nachtskifahren kostenlos.
Candlelight Dinner auf dem Titlis
Ein unvergesslicher Abend ist euch sicher im Panorama Restaurant Titlis.
Wine and Dine im Hotel Krone in Sarnen
Geniessen Sie den Abend in der Krone mit einem köstlichen 4-Gang-Gourmet-Menu perfekt abgestimmt auf die Weine
Dinner mit Aussicht im Panorama-Restaurant Klewenalp
Pfänndliplausch oder Bratchäs-Erlebnis in der „Klewenstube 1600“
Gratis Kaffee zum Saisonabschluss
Saisonabschluss der Sportbahnen Melchsee-Frutt
Eröffnung Seebeizli Buochs
Eröffnung der Sommerbeiz mit dem Duo Edy Wallimann/Kurt Murer Buochs.
1. August Brunch Erlebnisbauernhof Weid
Spiele für Gross und Klein, Kleintiere zum Streicheln, ein grosses Brunchbuffet, traumhafter Ausblick und mehr
GenussEvent Klewenalp "AlpZnacht"
AlpZnacht – Kulinarik und eine romantische Bergfahrt
Beizentour Herbst
Spezielle wilde Beizentour in vier Restaurants!
Bratchäs-Erlebnis im Panoramarestaurant
Geniessen Sie das Bratchäs-Erlebnis mit Aussicht.
Brunch im Berggasthaus Niederbauen
Geniessen Sie ein ausgiebiges Frühstück mit traumhafter Aussicht.
Hinter den Kulissen vom Hotel Paxmontana
Entdecken Sie das Jugendstil-Hotel Paxmontana vor und hinter den Kulissen.
Die längste Bar der Welt in Sachseln
Im Namen des Gästivals 2015 wurde die "längste Bar der Welt" als Jubiläumsfest ins Leben gerufen.
Beizentour durch Buochs
Tour durch vier Beizen in Buochs mit frühlingshaften Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert.